Я ищу свою больную преследовательницу
Аморет (с франц. - немного любви)Любишь сокращение Ами, тогда как у меня для тебя есть свое особое прозвище - Амур, которое ты всей душой ненавидишь (о причинах такого прозвища читай ниже). Самка, 24-27 лун, одиночка. |
|
○ Внешность: единственный пункт, который я расписывать не буду. То, что Аморет породистая - не обговаривается. Что же касается непосредственно породы: я вижу данного персонажа как обыкновенную сиамку с бирюзовыми глазами. Но готов рассмотреть и ваши варианты.
○ Характер / биография / отношения: объединю эти пункты в один, ибо мне так проще.Я пришел в этот город где-то около пяти лун назад. Немного потрепанный, со шрамами по всему телу, порядком уставший от вечных скитаний и надеющийся на время обосноваться именно здесь, среди самых мрачных улиц. Я хотел покоя, впервые в своей жизни я мысленно молил небеса, чтобы кто-то сверху дал мне время на "отдохнуть". На "прийти в себя". На "залатать раны". И у меня все выходило так, как я хотел: за несколько дней пребывания в этом городке я не встретил ни одного сородича, чему был безмерно рад. Я с легкостью ловил крыс, а совсем скоро осмелился даже посетить городской рынок, где какая-то двуногая отдала мне целый кусок сырого мяса. На следующий день я вновь стал вечерним посетителем ее маленькой палаточки, и в этот раз она также не пожалела для меня еды. Но за все хорошее нужно платить, верно? Я и поплатился.На третий день мне не повезло. Я вновь решил заглянуть к той, что так щедро кормила меня, но не успел перешагнуть и порога, как почувствовал прикосновение чьих-то рук. Мгновение - и я в какой-то непонятной коробке с множеством мелких дырочек. Там было отвратительно. Через эти крошечные отверстия было сложно что-либо разглядеть, воздуха тоже было мало, учитывая то, что я сам едва помещался в этой ловушке. Вот уж не думал, что закончу жизнь в таких мерзких условиях...Но судьба распорядилась иначе. В тот вечер я проклял все на свете: этот город, куда меня занесло непонятно каким ветром; эти руки, что крепко схватили меня и усадили в странную коробку; эту двуногую, что, хоть и ничем была мне не обязана, но все же так подставила меня... И еще я проклял эту квартиру. Эту просторную квартиру с мраморными полами, огромными окнами и шикарной обстановкой. Эти мягкие ковры в бесчисленных гостиных комнатах, эти камины, это эхо в коридорах, эти картины на стенах... Здесь было чем дышать и я мог спокойно оглядеться, но это было еще более худшей ловушкой, чем та коробка. Я только попал сюда, а уже ненавидел все то, что меня окружало.Тут же, в этой чертовой квартире, я встретил и тебя. Прости, так уж вышло, что ты была в числе меня окружающего, поэтому с первого дня я пропитался ненавистью и к тебе. Именно поэтому игнорировал и все вопросы, что ты мне задавала, избегал все разговоры, что ты заводила. Ты, избалованная до невозможности, была не готова к такому повороту, да? Какой-то дворовый кот (я до сих пор не могу понять, что во мне нашел твой хозяин. я был тощим и ободранным) и не обращает внимания на нее, породистую королеву! Так нельзя, нужно его проучить. Но как же это сделать? Это ты придумала на удивление быстро. Просто начала шипеть на меня. Я не обращал внимания, но потом... Твой хозяин начитал причитать "Аму-ур!" и кидал в меня тем, что было под рукой. Я радовался, когда это были подушки или тапки. Гораздо печальнее было, когда он швырял в меня посуду или столовые приборы. Хм, интересно, а он всегда был ненормальным? Или ты сделала его таким, а, Аморет?Я не мог терпеть эти унижения вечно. Да, я привык не жить, а выживать, но с таким убогим процессом выживания, когда я был заперт в стенах этой квартиры, я не хотел мириться. Мне пришлось с тобой разговаривать. Мне пришлось поддерживать твои беседы и отвечать на твои вопросы. К счастью, это было несложно. Ты оказалась редкостной болтушкой и эгоисткой: могла часами говорить о себе, пока я делал вид, что слушаю тебя. Но на деле... Я не слушал. Придумывал план своего побега. Вот это уже было сложнее. Все окна всегда оставались закрытыми, а твой хозяин, уходя утром, быстро закрывал входную дверь. Также быстро он открывал и закрывал ее и вечером, когда возвращался. Все мои попытки добиться того, чтобы этот чертов мужик сам выкинул меня за порог (а я делал все для этого), терпели неудачу. Что же делать?И я решил попробовать найти в твоем лице что-то вроде союзника. Стал пытаться узнать от тебя что-нибудь полезное о том, у кого ты жила всю жизнь. Но ты не оправдала моих надежд. Зато каждый вечер в течение луны ты рассказывала мне о своей биографии. Почти всегда повторялась. Зато я хотя бы понял, почему ты такая эгоистка: с детства живешь в этом доме, и с детства знаешь, что тебе достаточно мурлыкнуть и запрыгнуть на колени своего больного хозяина, чтобы он сделал то, что ты хочешь. Я так и не смог выудить ничего важного из твоей болтовни. Я потерял все надежды. И решил оставить свои попытки сбежать.И я не пожалел, что так сделал. Да, я продолжил тебя игнорировать, а двуногий возобновил свои тренировки по метанию разных вещей в меня. Как вдруг меня осенило. В тот день твой хозяин оставался дома. И я позволил себе на его глазах не хило так оцарапать тебе бок. Да-а, крошка, я поднял на тебя лапу. И, сказать честно, я никогда не испытывал такого наслаждения этим процессом... Это была твоя первая царапина, твоя первая боль, первая кровь... Я слышал твое сдавленное шипение, я видел, как ты все скорчилась... И твой хозяин. Он был в бешенстве! О да. Я только этого и добивался. Сидел у окна и ждал продолжения шоу, которое сам же и устроил. Ждал, пока этот псих кинет в меня чем-нибудь. И он кинул. Вазой. Наверное, дорогущей. А я? Я успел отскочить за секунду до того, как услышал звук бьющегося стекла. Окно разбито. Я спасен.Уже не помню, на каком этаже находилась квартира, но это даже не важно. Я спокойно смог приземлиться на все четыре лапы и моментально скрыться с места преступления. А как радовалось сердце, когда я слышал вопли "Безмозглый ко-от!". Ммм.Но кто же знал, что ты, ненормальная, бросишься следом за мной. Чудом сможешь без повреждений приземлиться, а потом как-то догнать меня. Но ты догнала. Что-то возмущалась, размахивала лапами и обвиняла в том, что ты лишилась дома. Я мог бы тебя убить, но не стал. Просто попросил отстать от меня.Лучше бы убил. С тех самых пор ты преследуешь меня. Ты, Аму-ур (а именно так я тебя называю, зная, что ты терпеть не можешь это прозвище. Но ведь именно так называл тебя и твой больной двуногий, ммм, я просто не могу не воспользоваться этим. А потому произношу это ненавистное тебе "Амур" с той же интонацией), выросла в тепличных условиях и совсем не умеешь выживать в городе. И вообще, не умеешь выживать. Именно поэтому, каждый раз появляясь на моем пути и обвиняя меня в том, что стала бездомной, ты умоляешь научить тебя охотиться. Или защищаться. А ведь у тебя нет знакомых, кроме меня... Но я не собираюсь брать тебя под крыло. Я одиночка. Во всех смыслах. И если бы и решил взять на себя обучение кого-нибудь, то явно не выбрал бы тебя: эгоистичную, избалованную стерву, которая задает неуместные вопросы и всегда чего-то требует. Я ненавижу тебя. Ненавижу все твои поступки, а они действительно совершенно безрассудные. Ты безумна. У тебя нет чувства меры и элементарных инстинктов. И так уж вышло, что свидетелем всех твоих поступков становлюсь именно я. Знаешь, когда-нибудь я тебя прикончу. Если к тому времени ты не прикончишь себя сама.
○ Дополнительно: прошу хорошенько подумать, прежде чем брать этого персонажа. Героиня с лап до головы безумна и вряд ли когда-то станет нормальной. Спросите себя, сможете ли вы проникнуться данным персонажем? Дать ему полнейшую волю? Катарсис сам не отличается адекватностью, но Амур должна удивлять своими поступками даже его. И еще, важное отступление: я не хочу, чтобы этот персонаж просто висел в "списке участников". Если вы зарегистрируетесь (а я на это очень надеюсь), то я буду требовать с вас игры. Регулярно. Ибо Аморет - ключевой персонаж в жизни Кита. Вот так. Кстати. Имя можно обговорить, то же касается и внешности.
○ Связь с Вами: через гостевую.
Отредактировано Катарсис (15-08-2014 20:13:29)