Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

доброго времени суток!Рады приветствовать вас на нашем проекте! Эта тема создана прежде всего для вас, дорогие гости. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы, придержать роль, а также оставить отзыв. Если у вас возникли проблемы с паролем, то также просим писать именно сюда.

полезная информация○ Эпизодическая система игры; смешанный мастеринг. Подробнее...○ Для ознакомления с игровым миром рекомендуем к прочтению первые четыре поста Справочника по КВ.○ Потерявшихся всегда спасет Навигация по самым важным темам.Списки племен регулярно обновляются, поэтому обо всех свободных должностях всегда можно узнать в этой теме.

0

121

Солнечная
будем ждать ^^
хорошо вам провести время на этой неделе ~~
http://savepic.org/5886098m.gif

0

122

Здравсвуйте :) Довольно приятный форум, такие мгкие тона, не давящие, а тёплые и милые.
Я наткнулась на Ваш форум недавно, но он меня порадовал.
Поизучала ролевую, и у меня появился вопрос:
Пол-форума не видны гостям, не так ли?
Ну, там, локации, флуд и т.д.
мурк.

0

123

Амурр
Здравствуйте. :З
Спасибо за положительный отзыв.
Вы абсолютно правы, большая часть форума скрыта от гостей. Им доступны только пофорумы с информацией, необходимой для регистрации и рекламы.
Еще стоит заметить, что у нас нет локаций. На форуме действует эпизодическая система игры.

0

124

Спасибо за ответ!

0

125

Доброго времени суток! Никому не нужна шебутная ученица?!))) Хотелось бы в будущем развитие отношений между ученицей и наставником) В каком племени- не важно.

0

126

Лунное Сияние
Здравствуйте.
Сейчас на форуме сильно спала активность, поэтому подобрать наставника будет весьма сложно, если вообще возможно. Но есть и другой вариант: вы можете подать заявку в поиск, и кто-нибудь обязательно откликнется на объявление.
А вообще, приходите сами и приводите друзей, это же так удобно. .D
В любом случае это не является такой уж большой проблемой. В конце концов, наставник может появиться чуть позже. С:
Ждем вас на нашем форуме.

0

127

Здравствуйте, и снова вездесущая я :)
Хоетелось бы уточнить: что подразумевает собой эпизодическая система игры?
Ибо я плохо себе представляю, что это такое.

0

128

Скрежет аля Амурр
Вся информация есть в этой теме (сслыка).

0

129

Вы ещё живы?

0

130

А можно получить код вашей таблицы?

0

131

Пыр-пыр написал(а):

Вы ещё живы?

увы, нет.

Вопрос написал(а):

А можно получить код вашей таблицы?

нет, табличкой я делиться не хочу и не буду. мои извинения.

0

132

Почему?

0

133

Игривая написал(а):

Почему?

почему не хочу делиться табличкой? потому что делала ее своими лапками и только сюда, плюс в табличке почти все построено на css. сама структура самый обыкновенная, таблица состоит всего из трех ячеек. если это вам как-то поможет, то прошу:

Код:
<table><tr><td>ячейка раз</td><td>ячейка два</td><td>ячейка три</td></tr></table>

0

134

Нет, мне не нужна табличка.
Я спрашиваю, почему вы не живы?

0

135

Игривая, извиняюсь. не знаю. почему многие форумы погибают? вот поэтому, наверное, и не живы)

0

136

Да сама виновата. Надо было корректнее задать вопрос.
И вы не боритесь? Ну, там не стараетесь что-то сделать?
Может, вам какая-то помощь нужна?

0

137

Игривая, мы пробовали бороться, но, увы, второй раз так вот погибли. возможно, этого можно было бы и избежать, но мы где-то недоглядели, где-то схалтурили. не вижу смысла возобновлять попытки по восстановлению форума снова. но за предложение помощи спасибо)

0

138

Печально... Жаль, что вы погибаете.
Но, неужели, совсем ничего нельзя сделать?

0

139

Игривая, думаю, что ничего. большинство людей, на которых и держались следы, уже выросли из кв, я так думаю. многие перебрались на форумы по другим тематикам, другие просто ушли. в любом случае, восстановление никому не нужно.

0

140

Что же, раз так, то ладно.
:'(

0

141

Ивори написал(а):

восстановление никому не нужно.

А вот и не правда..

0

142

Звёздное Сияние, так всё-таки что-то можно сделать?
*смотрит преданными глазами, полными надежды* :flirt:

0

143

Звёздное Сияние написал(а):

А вот и не правда..

мы успешно запустили форум уже дважды. а что повторяется второй раз, то обязательно повторится и в третий)

0

144

Ивори написал(а):

мы успешно запустили форум уже дважды. а что повторяется второй раз, то обязательно повторится и в третий)

Я предлагаю замечательную идею, но меня никто не слушает..

0

145

Что за идея?
Ивори, зачем так пессеместично? Может получится.

0

146

Игривая написал(а):

Что за идея?

Идея самая простая, но требует много времени и немало труда..

0

147

Звёздное Сияние, быть может, я всё же могу помочь?

0

148

Звёздное Сияние
напиши мне вк :)

Игривая написал(а):

скорее реалистично. у нас было абсолютно все, чтобы держать форум на плаву. все, кроме желания им заниматься ;)

0

149

Ивори написал(а):

напиши мне вк :)

Есть, босс)

0

150

Хей, ребят, это Сосн. Не уверен, что вы меня еще помните, но все же решил вас проведать. Как дела, форум еще жив? Что-то вы не очень нынче активны, на мой гостевой взгляд.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно