Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

доброго времени суток!Рады приветствовать вас на нашем проекте! Эта тема создана прежде всего для вас, дорогие гости. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы, придержать роль, а также оставить отзыв. Если у вас возникли проблемы с паролем, то также просим писать именно сюда.

полезная информация○ Эпизодическая система игры; смешанный мастеринг. Подробнее...○ Для ознакомления с игровым миром рекомендуем к прочтению первые четыре поста Справочника по КВ.○ Потерявшихся всегда спасет Навигация по самым важным темам.Списки племен регулярно обновляются, поэтому обо всех свободных должностях всегда можно узнать в этой теме.

0

91

Здравствуйте.
А можно ли у вас на форуме играть за персонажа, который не является... видом "лесной кот"?  Например, рысью.

0

92

North lynx
доброго времени суток!
честно говоря, мы не планировали разрешать регистрацию других животных, но нужно бы обсудить этот момент с Киром. он у нас генерирует идеи по поводу сюжета и, возможно, придумает что-нибудь интересненькое для вас :3

0

93

North lynx, скажу честно - пока смысла особо регистрировать такого персонажа нет. Впрочем, можно будет подогнать под вас один из имеющихся квестов. А вот в следующем сюжете вы пригодитесь, правда, до него еще дожить нужно.

0

94

Доброй ночи.Расскажите пожалуйста поподробнее про лесные имена. Я новичок во вселенной КВ. (Нокс в переводе с латыни- Ночь)

Отредактировано Nox (26-08-2014 01:09:43)

0

95

Nox
доброй :)
нашла для вас статью, написанной кем-то из участников, на старом форуме. все ненужное удалила. вот :)

открыть

О возрождении традиций введения лесного имени.

Давайте вспомним, как образовывались имена в книгах. Возьмём к примеру:
  Leopardkit / Leopardpaw / Leopardfoot – Пятнышко / Пятнолапка / Пятнолапа
  Первое имя является уменьшительно ласкательным, второе - ученическое, складывается при помощи всё той же основы с добавлением "paw", то есть "лапка", третье имя, имя воительницы, всё с тем же основанием, но теперь вместо "лапки" прибавляется "лапа", что показывает взросление персонажа и очерчивает резкие границы на отрезках жизни.
  Рассмотрим самый частый пример "взросления" имени:
  Котёнок - имя должно быть нежным, ласковым, в английском языке это добивается при помощи "kit".
  Ученик - к уже заготовленной основе добавляется "paw", имя уже не является детским, оно показывает взросление персонажа.
  Воитель - имя становится совсем взрослым, к нему добавляется "foot", "stripe", "whisker" или же "tail". Но на самом деле это далеко не самый полный перечень всех мыслимых и немыслимых уточнений для создания отличного воинского имени.
  Предводитель - к основе имени прибавляется "star" или же имя несколько варьируется, но цепь имён остаётся чётко и ясно связана общим словом - основой.
  Если вы хотите придумать красивый ник - начинайте именно с неё. Давайте я вам покажу.
  1. Котёнок.  Я придумала свою основу. Это будет слово Листок. Оно же будет являться именем котёнка.
  2. Ученик. Давайте остановимся на имени Листолап.
  3. Воитель. Здесь возможностей гораздо больше. К примеру: Листолапый, Листобок, Листоус, Листохвост, Листогрив, Лиственный. На этом мы остановимся, так как продолжать можно очень и очень долго, надо лишь подключить фантазию. Я остановлюсь на Листогриве.
  4. Предводитель. Здесь однозначно Листозвёзд.
   Итак у нас получилось: Листок - Листолап - Листогрив - Листозвёзд.
  Это лишь пример взаимосвязанной цепи имён, более того, вовсе не обязательно формировать ник именно таким способом. Имя может быть и прилагательным (как например Лиственный) или же существительным без добавления каких-либо слов к окончанию (как например Лист). И это не всё. Разновидностей лесного имени очень много.
  Ваши возможности безграничны. Включайте фантазию. Удачи!

другой вариант: ваше имя должно быть как-то связано с лесом. например, имена Синичка, Ягодка, Вишня, Валун и тому подобные :)

0

96

Ивори
Благодарю. Еще такой вопрос: может ли быть диким лесным котом бенгальский кот

0

97

Nox
если приведете в биографии этому логическое объяснение, то, я думаю, вполне может быть :)

0

98

Ивори
Спасибо большое. Поменяйте пожалуйста ник на Подснежник.

0

99

Подснежник
всегда рады помочь :)

0

100

Добровечера.
У меня такой вопрос. Кому-нибудь в любом племени нужны котенки? х)
Чтоб не быть унылым и никому не нужным  хлебушком((9(
А также вопрос по поводу Спиреи. Подумываю взять ее акцию, но ее давно не было на форуме. Не знаете, появится ли?
Усе. Заранее благодарю за ответ.

0

101

Левый чувак, доброго! насчет котенков, честно говоря, не знаю. в любом случае, вы можете зарегистрироваться, и мы непременно найдем вам родителей ;3
со Спиреей постараемся связаться в ближайшее же время.

Левый чувак написал(а):

Чтоб не быть унылым и никому не нужным  хлебушком((9(

вы нам уже нужны ;3

0

102

Окей, благодарствую.
Что ж, если со Спиреей связаться не удастся, напишу анкету на котенка)

0

103

Добрый день! Вас приветствует администрация форума "Радиоактивная зона".
Мы предлагаем вам принять участие в межфорумном конкурсе "Викторина", суть которого заключается в следующем.
В случае согласия, у вас будет неделя на то, чтобы придумать пять вопросов по вашему миру и задать их нам. Мы, в свою очередь, зададим вопросы по нашему миру вам. Победит тот, кто быстро и правильно ответит на все вопросы! Большой баннер победителя будет размещен в таблице, на видном месте.
Мы ждем вашего решения! Полный список форумов-участников будет предоствлен к середине следующего дня!

0

104

хэй, ребят
всем, кто меня узнал - отдельный привет. <З
я так за вас рада, вы снова живы <З
правда, новость о вас донеслась ко мне запоздало и почему не от ожидаемого человека, хммм
ну да ладно
я буду за вами следить, но присоединиться вряд ли смогу, ибо у меня по времени ну очеееень подвешенное состояние сейчас с: хотя если кто-то даст мне шанс
поэтому всем добра, живите счастливо с:
а еще у вас тут офигенно красиво
я все сказала

0

105

despereaux;
До боли знакомый ник, на 100% уверен, что у меня было в подпися что-то вроде "Аватар by despereaux;". Рискну предположить - Алми?
Большое спасибо за теплые слова.
А вообще у нас можно просто сидеть во флуде <3

0

106

лол
вот с Алми меня еще не путали
почту это за честь
нет, и в твоих подписях, эм...ты Энви?...меня точно не было
я в графон не могу
ладн, не знаю, мб, имена Кира или Нацуо скажет что-то о:
я подумаю. с:
соскучилась по вам, чеснсказать

0

107

Лол, ну ладно. Что-то припоминаю :3 Что-то напутал.
Ждем во флуде, присоединяйся~~

0

108

Пресвятая корова, СКЛ ожил!

0

109

Лунище, присоединяйся ;3

0

110

Я таки подумаю, хотя последний раз на ролевой гамал... Оу. Очень. Очень давно.

0

111

Лунька, у нас самая соль не в игре, а в общении, так что даже не думай ;3

0

112

Добрый вечер!
Хотелось узнать, идет ли сейчас игра на форуме или он, печально говоря, мертв?

0

113

Странник, добрый. Вообще чисто теоретически идет, просто в, скажем так, пассивном режиме. Как только админы возьмутся за форум вновь - все, надеемся, стабилизируется.

0

114

Господа из рядов модерации и управления данным ролевым ресурсом, я хотела предупредить, что могу очень сильно задержать анкету, ибо имею склонность достаточно долго продумывать все детали персонажа. Куда точно сообщать об этом я смутно имею представление, поэтому пишу сюда. Хочу сказать, что моя анкета вполне может не появляться в течении двух недель (я постараюсь такого не допустить, но все же не опускаю такой случай). Поэтому я хотела бы вас попросить не удалять мой аккуант, ежели вдруг анкета не будет опубликована через длительное время.

0

115

Птицелапка
хорошо. спасибо, что предупредили :3

0

116

Перед подачей анкеты необходимо отыскать родственников или их можно указать на рандом, а потом изменить?

0

117

Птицелапка
если вы не успели найти родственников до принятия анкеты, то можете сделать это и после, главное напишите администраторам, чтобы они внесли изменения

0

118

Пересмешник
она уже написала анкету лол

0

119

Всем добра:3 Приятно познакомиться с таким замечательным форумом, надеюсь примете тепло и не будете бить:3 Заранее хотелось бы предупредить, чтобы придержали Солнечную, я ухожу с классом в поход с ночевкой, там как успею, просто понедельник-вторник по семь уроков, плюс танцы, театральный, думаю все понимают что это. В общем как успею все сделаю, повторю милости-пряности: приятно познакомиться, надеюсь полюбим друг-друга:3

0

120

Солнечная
хорошо :з будем ждать вас)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно