Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 158

1

доброго времени суток!Рады приветствовать вас на нашем проекте! Эта тема создана прежде всего для вас, дорогие гости. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы, придержать роль, а также оставить отзыв. Если у вас возникли проблемы с паролем, то также просим писать именно сюда.

полезная информация○ Эпизодическая система игры; смешанный мастеринг. Подробнее...○ Для ознакомления с игровым миром рекомендуем к прочтению первые четыре поста Справочника по КВ.○ Потерявшихся всегда спасет Навигация по самым важным темам.Списки племен регулярно обновляются, поэтому обо всех свободных должностях всегда можно узнать в этой теме.

0

31

Тхазис, мне не принципиально.)

0

32

мимоходом написал(а):

мне не принципиально.)

а возраст?)

0

33

Тхазис, тоже не принципиально хд

0

34

мимоходом написал(а):

тоже не принципиально хд

Тогда могу предложить мальчика из Клана Тёмной Реки, где-то около 6 месяцев (от 4 до 8 кароч ахаха)
Если проблемы с именем - помогу, внешность предпочтительно сиамская, но не настаиваю~
Интересует? с:

0

35

Тхазис, да, очень интересует.) Хотелось бы выйти с вами на связь. Мои контакты: icq 679540609, skype skifcha2.

0

36

мимоходом написал(а):

да, очень интересует.)

http://savepic.org/5859706m.gif добавила

0

37

Доброго времени суток с:
Уважаемые, отрываю с руками и ногами роль ученика целителя в Темную Реку.
Придержите, пожалуйста.

0

38

Пепелка
доброй ночи, коллега! придерживаем на 5 дней и очень-очень ждем  http://savepic.org/5873810m.gif

0

39

Доброго времени суток, уважаемые
Давно кружилась вокруг неактивного форума, а сегодня увидела, что вы заработали. Очень приятно, что восстановились.
Все отлично, но у меня все же возник вопрос по поводу ведения игры. Все игра проходит отдельными эпизодами в разделе Настоящее время ?
Заранее спасибо.

0

40

Песнь Ветров
доброго) да, форум удалось восстановить, что очень приятно.
Да, на форуме эпизодическая система игры, так же возможны отыгрыши во флешбеке и альтернативе.

0

41

Пересмешник
Хм, понятно. Ладно, пригляжусь к вам, осмотрюсь. Но, к сожалению, в такой системе не играла никогда, да и чужда она мне.
В любом случае, спасибо за столько скорый ответ.
Удачи вам с форумом)

0

42

Песнь Ветров
да, непривычная для многих система, но если к ней привыкнуть, она становится очень удобной) Так что осваивайтесь.
Спасибо вам большое!

0

43

Я тут когда-то давно играла под ником Матрица) Смотрю вы востановились, вам не требуются сейчас котята?)

0

44

мя
о, еще старички!
котята нам требуются больше всего, как и оруженосцы.)

0

45

А в какое племя лучше всего будет?))) И где родителей найти

0

46

МЯ
народ одинаково требуется и туда, и туда. можете пока зарегистрироваться и найти маму из уже зарегистрированных дам на форуме, или написать акцию)

0

47

Пересмешник
Есть еще персонаж воитель) Могу играть и им, пока не найду родителей)

0

48

Чужaя
то есть планируете два персонажа завести?

0

49

Пересмешник
Вполне потяну) Я опытный игрок)

0

50

Чужaя
я в этом не сомневаюсь) но тогда поиграйте немного воином, проявите активность, и к вам вообще никаких вопросов не будет.

0

51

Пересмешник
Один вопрос, такое имя для воина возьмете?) Вечно с ним гонят)

0

52

Чужaя
возьмем, если объясните его происхождение, но с нестандартным именем вам больше будут рады в Клане

0

53

Пересмешник
Персонаж задуман именно воитель, вечно им поиграть хотела и не судьба) Сейчас отыщу анкету, там все описано)

0

54

Чужaя
вот и отлично, только измените ее в соответствии с образцом ^ ^

0

55

Пересмешник
Естественно
Вот не знаю, помните вы меня или нет О.о Я тут под ником Черный луч еще играла

0

56

Чужaя
я вроде бы припоминаю, но с трудом. но я уверена, что кто-нибудь из администраторов точно вспомнит)

0

57

Пересмешник
Все возможно, дело то было еще в 2011 хД
ладно свалила, а то флуд развела

0

58

Чужaя
а, ну я тогда и присутствовала)
давайте, удачи :3

0

59

Котаны, а может ли герой замышлять переворот в Клане? .D

0

60

Свадильфари написал(а):

Котаны, а может ли герой замышлять переворот в Клане? .D

Замышлять - сколько угодно, а вот осуществлять только с согласия администриции, а если быть точнее - нет. :3
Ну а если серьёзно, то у нас есть специальный человек, который пишет сюжеты. Только он решает, будет переворот или нет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно